您的位置:首页 > 首页
丹东市医学会外科学分会2022年学术年会顺利召开!
发布日期:2022-12-26


为提高丹东市普通外科临床诊治水平,促进我市普通外科医学事业发展, 12月23日,由丹东市医学会主办、丹东市第一医院承办的“丹东市医学会外科学分会2022年学术年会”以线上会议形式顺利召开。丹东市医学会会长姜洪涛出席会议并讲话,多名国内著名专家授课和讨论,近70名外科专业同道参加了线上交流。

会议围绕目前普通外科学前沿理论知识、诊疗技术创新、学科建设、科研创新、人才培养进行了深入探讨,为推动普通外科传承创新发展注入了新的动力。

本次会议由丹东市医学会外科学分会主任委员、丹东市第一医院副院长吴瑶强担任大会主席,丹东市医学会外科学分会全体委员以及来自丹东市第一医院、丹东市中心医院、宽甸县中心医院、东港市中心医院以及凤城市中心医院等多家医院的普外科同仁共同参与会议。会议同时邀请到了中国医科大学附属第一医院徐惠绵教授、中国医科大学附属第四医院李航宇教授、辽宁省肿瘤医院华向东教授等省内普通外科知名专家,在会上讲授目前普通外科学前沿理论知识,共同分享了实际工作中的具体病例。

2023年,丹东市医学会外科学分会将在市医学会的领导下,将继续努力、脚踏实地,积极开展工作,不断发展壮大丹东地区外科学医疗队伍,把外科学分会的各项工作做的越来越好。

打印本页 关闭窗口
信息来源: