2022年度丹东市全科医生特岗计划公开招聘面试公告
发布日期:2022-08-11

2022年度丹东市全科医生特岗计划公开招聘笔试、资格复审工作已结束,依据《2022年度丹东市全科医生特岗计划公开招聘公告》,现将面试工作的具体安排和有关要求公告如下:

一、面试人选

2022年度丹东市全科医生特岗计划公开招聘资格复审合格人员(详见附件)。

二、面试时间

2022年8月16日下午13:00-17:30。

三、面试地点

丹东市卫生健康委7楼会议室(丹东市元宝区江城大街192号)。

四、有关要求

(一)考生须携带笔试准考证、本人身份证,持辽事通健康码(绿码)、通信大数据行程卡(绿码、无异常)、本人48小时内丹东市核酸检测阴性证明(纸质版或电子版均可),全程佩戴医用外科口罩参加面试。

(二)考生须在考试当天12:00前抵达面试候考区,抽签开始时仍未到达候考区的,剩余签号为该面试人员顺序号,面试开始后仍未到达候考区的,视为自动弃权。

(三)本次面试候考区设在丹东市卫生健康委6楼会议室,考生报到时,要进行安全检查,手机等通讯设备关闭后由工作人员统一保管。对不按要求上交所携带通讯设备并擅自使用的,按照国家有关规定处理。

(四)考生通过抽签确定面试顺序,并持序号牌参加面试。

(五)考生进入面试考场后首先报告面试顺序号。考生在面试过程中,不得透露本人姓名、笔试准考证号、身份证号码、报考单位和岗位名称等个人信息,违者将取消面试资格。考生不得穿戴有职业特征或明显标志的服装、饰品。凡不遵守面试考场纪律和面试人员守则的考生,面试成绩按零分处理。

(六)考生进入面试考场面试时,不得带入任何物品和资料。每个考生的面试时间不超过10分钟。面试结束后,按要求等候听分。听完分后,向监督员出示身份证,并在面试成绩汇总评定表上签字,由监督员确认后,立即离开面试工作区,不得再次返回,不得在面试工作区附近逗留,否则面试成绩作废。

(七)考生从入场开始直至考试结束听完本人面试成绩后方可离开考点。考生从面试报到至离开面试考点,要全程佩戴医用外科口罩(考生自备)。

 

咨询电话: 0415-2122494

 

附件:2022年度丹东市全科医生特岗计划公开招聘面试人员名单

2022年度丹东市全科医生特岗计划公开招聘面试人员名单




丹东市卫生健康委员会

2022年8月11日


打印本页 关闭窗口
信息来源: