您的位置:首页 > 委属单位动态
丹东市中心医院圆满完成2022年住院医师规范化培训结业技能考试工作
发布日期:2022-07-25

按照省、市卫生健康委员会统一部署,丹东市中心医院作为辽宁省2022年住院医师规范化培训结业技能考试丹东唯一考点,7月23、24日,在医院11号楼临床技能中心顺利完成了住培专业技能考试的组织实施工作。

市卫健委高度重视此次考试工作,党委副书记、副主任王冰亲自莅临现场督导工作。市中心医院副院长田晓岚调度主持本次考试,科教科及相关职能科室以及各住培专业基地共同参与、配合,确保考试有序完成。

考前科教科对考务人员及考官进行了系统培训,明确岗位职责任务,熟悉考试流程,严格考试纪律,签署保密协议。同时配合各基地与省里的考官专家线上联络沟通,并对考试需要的物品进行认真准备,各部门配合得当,短时间内迅速完成考试的准备工作。

根据《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》和《丹东市住院医师规范化培训(含助理全科医生培训)结业考核新冠肺炎疫情防控工作方案》安排,对全体考务人员和考生筛查《个人健康情况排查表》、“辽事通健康码”、“通信大数据行程卡”绿码无异常、24小时核酸检测阴性证明,经测量体温后依次进入考场,考试结束后考生按工作人员的指令有序错峰离场,经过消杀后重新布置下一轮考试的相关备品。

在全体考务人员的通力协作、精心组织下,考试工作圆满顺利完成。


打印本页 关闭窗口
信息来源: