关于2022年国家医师资格实践技能考试丹东考点考生延期考试的公告
发布日期:2022-06-07


关于2022年国家医师资格实践技能考试

丹东考点考生延期考试的公告

 

2022年国家医师资格实践技能考试原定于6月13日-26日进行,鉴于丹东市新冠肺炎疫情防控最新情况,为确保广大考生和考试工作人员身体健康,经研究并报请国家卫生健康委医师资格考试委员会和辽宁省新冠肺炎疫情防控指挥部批准,在丹东考点报名参加2022年国家医师资格实践技能考试的临床、中医、口腔、公共卫生类别以及乡村全科执业助理医师的考生,将延期进行考试,具体时间将根据疫情情况和国家卫生健康委统一安排确定。考生报名仍然有效,不再另行组织报名。请考生积极备考,并密切关注丹东市卫生健康委网站发布的相关考试信息。

因考试延期给考生带来的不便,敬请谅解。衷心祝愿各位考生身体健康,工作顺利!

 

 

                                  丹东市卫生健康委

                                                                            2022年6月7日


打印本页 关闭窗口
信息来源: