您的位置:首页 > 首页
市卫生健康委领导干部走访调研定点帮扶村
发布日期:2021-12-13

        2021年12月8日,市卫生健康委党委书记、主任倪志新带队走访调研定点帮扶村,慰问“一对一”结队帮扶户。

image.png

        在八河川镇政府,倪志新听取了驻村工作进展和蜂蜜沟村发展规划等情况。感谢八河川镇政府对驻村工作队的支持和帮助。要求驻村工作队认真履责,精心谋划,设计出适合蜂蜜沟村壮大集体经济的好点子。在驻村工作队员宿舍,倪志新查看了队员们餐饮、住宿、取暖条件,详细了解了队员们的日常生活、出行保障等情况,送上了水果、牛奶等慰问品,现场落实必须生活用品保障事宜,并嘱咐驻村工作队员注意饮食、用电、驾车安全,顺顺利利地完成驻村任务。

image.png

        在“一对一”帮扶户张树琴、姚时财家,倪志新送上慰问品,亲切地询问他们的家庭情况、日常起居、冬季取暖等,特别关心老人们的健康状况,日常就医用药是否有保障,目前还有什么需求,鼓励他们坚定信心,乐观生活,相信在党和政府的关心和帮助下,生活一定会越来越好。并叮嘱驻村工作队员要经常走访,随时解决老人的生活困难。

image.png

        12月7日至8日,市卫生健康委委属各单位主要领导分别走访了“一对一”帮扶户,详细了解了他们的所需所盼所急,并为他们送去了实用的生活慰问品和贴心上门的诊疗服务。

打印本页 关闭窗口
信息来源: