今天是


工作动态
当前位置
市卫生健康委举办全市卫生健康系统首届职工运动会
信息发布时间:2019/9/27 11:11:00 文章来源: 浏览次数:()次

  金秋送爽,丹桂飘香,乐曲高奏,彩旗飘扬。为庆祝中华人民共和国成立70周年,健白衣天使体魄,展卫生健康风采,9月21日上午8点整,丹东市卫生健康系统首届职工运动会在丹东四中体育场开幕。

      在本届运动会上,有一个特色比赛项目引发全场关注——市卫健系统领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育趣味答题跑。在本届运动会上,有一个特色比赛项目引发全场关注——市卫健系统领导干部“不忘初心、牢记使命”主题教育趣味答题跑。

  经过一天的激烈角逐,市中心医院、市第一医院、市中医院分获团体前三名,大会还设置了精神文明奖。

  本届运动会的举行,正值中华人民共和国成立70周年,市卫健系统各单位高度重视、精心组织,充分准备,为大会的圆满成功奠定了基础;比赛中,运动员文明参赛,努力拼搏,奋勇争先,赛出了水平,赛出了风格;裁判员文明执法,严肃认真,客观公正,体现了良好的文明素质和职业道德风尚;工作人员认真负责、辛勤工作;全体观众遵守纪律、文明观赛,为整个运动会营造了团结祥和的气氛,这些充分展现了我市广大卫生健康工作者良好的身体素质和精神风貌。