今天是


工作动态
当前位置
丹东市医学会第八届二次理事(扩大)会议届时圆满落幕
信息发布时间:2019/9/12 9:34:00 文章来源: 浏览次数:()次

  9月11日,丹东市医学会第八届二次理事(扩大)会,在市中心医院隆重召开。会议由秘书长王佳同志、副秘书长张进同志主持。会上,新任理事会会长姜洪涛同志做了重要讲话。

  会议主要审议通过以下几方面工作内容:一是推举通过丹东市医学会会长、秘书长;二是增补理事及常务理事;三是提议通过丹东市医学会专科分会主任委员改选换届名单;四是审议通过丹东市医学会第八届二次理事会组织工作委员会和编辑工作委员会职责及调整成员名单。

  与会理事一致表示,要不忘初心,牢记办会宗旨。再接再厉,加强学会自身建设,充分发挥党和政府联系广大医学科技工作者的桥梁和纽带作用,努力开创新局面,促进学会各项工作持续、稳步、健康发展,将我市学会工作提升到一个新高度。

  本次会议,共产生理事成员67人。其中:理事会领导成员6 人;常务理事14人;理事47人。