今天是


工作动态
当前位置
丹东市卫健委开展安全生产宣传月咨询日活动
信息发布时间:2019/6/17 10:23:00 文章来源: 浏览次数:()次
 

616日上午,在市安全生产委员会统一组织下,市卫生健康委以防风险、除隐患、遏事故”为主题,在元宝山公园开展了安全生产月咨询日活动。

活动现场设置了咨询台和安全生产法规制度、生活安全小常识、传染病防治知识的宣传展板,发放了安全常识、自救互救知识等各类宣传手册1000余份。市中医院内科专家现场开展了义诊,为公众免费测量血压,并回答了群众关于慢病治疗、中医保健方面的咨询。市中心医院、市卫生健康服务中心专家分别对群众开展了职业病诊断和传染病防治知识的宣传,并发放了相关宣传资料,市人民医院现场进行了心肺复苏技术的宣传普及。活动现场,群众参与热情高涨、反响热烈,实现了宣传安全生产和卫生应急自救互救知识的目的,活动取得了圆满成功。

此次活动由委副主任栾守华亲自带队,卫生应急与安全生产办公室统一组织,市卫生健康服务中心、中心医院、第一医院、中医院、人民医院参加了此次活动。