今天是



工作动态
当前位置
市卫生计生委党委书记、主任隋玉琳走访慰问一线医疗卫生工作者
信息发布时间:2018/2/14 13:52:00 文章来源: 浏览次数:()次
 

213日下午,市卫生计生委党委书记、主任隋玉琳一行,先后走访了市中心医院、市妇儿医院、市疾病预防控制中心、市中心血站、市紧急救援中心等单位,向仍奋战在工作一线的医疗卫生工作者送去节日的问候。

走访期间,隋主任先后了解了各单位节日期间的医疗物资储备、节日值班安排、卫生应急事件应对机制等情况,听取了相关单位的情况介绍。在市中心医院,隋主任强调:医院务必要协调、安排好节日期间的值班值宿工作,在保证正常医疗秩序的同时,尽可能的安排好轮休,缓解一线医务工作者的工作压力;在妇儿医院,隋主任提出:目前,正值冬春季流感爆发高峰,希望医务工作者能够克服困难,全力做好流感预防和救治工作,节日期间,要以更大的耐心和爱心为儿童和青少年提供更加周到、细致的医疗卫生服务;在市紧急救援中心和中心血站,隋主任指出:要切实做好春节期间的院前医疗急救和医疗用血保障工作,为人民群众身体健康做好“护航”;在市疾控中心,隋主任要求:一定要做好节日期间疾病监测预警评估,做好卫生应急事件应对准备工作,确保度过一个平安祥和的新春佳节。

市卫生计生委副主任栾守华及相关科室负责人陪同走访。