今天是


宣传工作
温暖守护,健康不打烊!
信息发布时间:2021/3/3 18:36:00 文章来源:丹东市中心医院 浏览次数:()次

  2021年第一个工作日

  开始上班啦!

  春节七天长假已经结束

  鞭炮声、年的气息还留有余味儿

  是不是还在感慨时间飞逝、假期过的太快?

  还在回味春节的喜庆与热闹?

  可总有那么一群人

  春节期间也在紧张工作、守护安康

  在生死线的边缘

  与死神奔跑、搏斗

  ……

  回望春节,七天假期医院是这样的:

  门诊看诊8261人次,新收患者1462人次,一级护理患者162人次,手术103例,核酸采集3188人次……

  对医护人员而言,“忙碌”一词四季都在体验,“节日坚守”早已成为一种责任和习惯,大家时刻准备着“战斗”,守护生命永不停歇!

  消化内科为纪念和大家一起度过的2021年新春佳节,护士长隋迪特别准备了平安结,希望每一位患者都能够充满希望、健康出院!

  丹东市中心医院开展无假日医院以来,放假不打烊、健康不打烊,只要您需要、我们就在,斗病魔、保健康是我们的终身使命,守护江城人民身体健康是我们坚定不变的决心。新的一年,让我们一起努力,共创医患和谐、团结互助的诊疗环境,携手奋进2021崭新篇章!