今天是


宣传工作
丹东市传染病医院开展系列活动庆祝“八一”建军节
信息发布时间:2019/9/3 8:56:00 文章来源: 浏览次数:()次

  近期,丹东市传染病医院开展系列活动庆祝“八一”建军节。

  一是8月2日-7日,院工会组织开展了第三届乒乓球比赛,提升了职工凝聚力,使各科室职工团结一心。

  二是院党办及临床科室人员到丹东市福利院走访慰问老红军,详细询问老人生活、身体状况,衷心希望老一辈革命者继续发扬革命军人的优良传统,并为老红军送去米、面、油等生活日用品,还免费为他们进行了身体检查。

  三是院党委副书记、副院长杨军代表院党委深入各科室,为在职退伍军人送去节日的祝福,感谢他们曾为保家卫国做出的积极贡献,同时也送上院党委精心准备的节日礼物--书、笔记本。

  四是7月29日,院党委副书记杨军在院学术报告厅为全院职工进行国防教育知识讲座。全院职工认真学习国防、军事思想,加强管理、强化措施,推进医院各项工作再上新台阶。