今天是


宣传工作
丹东市结核病防治所党总支开展走访慰问情暖退役军人活动
信息发布时间:2019/8/2 11:09:00 文章来源: 浏览次数:()次

       为继承和发扬拥军优属的光荣传统,营造关心关爱退伍军人的良好氛围,感谢退伍军人为党和人民作出的贡献,今年8月1日,丹东市结核病防治所党总支对退伍军人进行了走访慰问。

  活动当天,丹东市结核病防治所党总支书记、所长王福刚、副所长何晓薇同志以及党员代表一行顶着烈日进村入户,来到东港市长安镇三级台村两名退伍军人家中进行走访慰问。走访中,王福刚同志和退伍军人进行亲切交谈,了解他们各自的身体状况、家庭情况以及在生活中遇到的困难,并向退伍军人送去了米、油等慰问品,并致以节日的美好祝福。

  两位退伍军人对党和政府以及丹东市结防所党总支的关心和关怀表示衷心地感谢。

  丹东市结核病防治所将认真落实拥军拥属工作,继续深入开展“双拥”活动。广泛开展以爱国主义为主要内容的国防和“双拥”教育宣传活动,真正使国防和双拥观念深入民心军心,努力营造良好的社会氛围,不断开创拥军优属工作的新局面。