今天是


宣传工作
拥军爱民献真情 军民鱼水情意浓--丹东市第一医院“八一”建军节走进红军部队慰问义诊活动
信息发布时间:2019/8/2 15:10:00 文章来源: 浏览次数:()次

      为庆祝“八一”建军节,深入贯彻落实习近平主席关于推进军民融合深度发展的重要指示和市卫生健康委党委工作部署,进一步做好双拥工作,8月1日上午,丹东市第一医院党委副书记、副院长吴瑶强同志带领五十余人的医疗队前往红军部队开展慰问义诊活动,以此向广大官兵致以节日的问候和崇高的敬意。

  活动一开始医疗队参观了红军部队军史馆,由部队的讲解员为大家讲述了红军部队的发展史,大家对红军部队的发展历程有了深入的了解,更加感叹和平年代的来之不易。

  在红军部队驻地,市第一医院医疗队专家们顶着烈日为官兵们提供了医疗服务,并为大家送去了慰问品,受到了大家的热烈欢迎和高度赞誉。

  军爱民,民拥军,军民团结一家亲。多年来,市第一医院党委十分重视双拥工作,密切军民关系,每年坚持“八一”建军节走访慰问部队官兵并开展义诊活动,还为本院的复转军人职工送去纪念品,真正唱响了“军民鱼水一家亲”主旋律!