今天是


宣传工作
关注健康 心系百姓
信息发布时间:2019/6/3 13:52:00 文章来源: 浏览次数:()次

                                                                 —— 丹东市第一医院党委组织开展在职党员进社区活动

为推进健康中国建设,提高人民健康水平,以实际行动扎实推进健康中国建设的宏伟蓝图和行动纲领,5月28日,丹东市第一医院党委组织在职党员深入凤城市四门子镇,开展疾病健康宣教、义诊活动。

5月28日上午,在副院长王勇智带领下,由内分泌科主任许琳、肾内科主任李国祝、神经内科副主任李美玉,以及内外科、妇科等其他科系医生组成的医疗专家义诊团队和在职党员志愿者队伍,到凤城市四门子镇为当地百姓进行了疾病健康教育及义诊活动。义诊现场,四门子卫生院人潮涌动,前来参加义诊活动的百姓络绎不绝。据统计,当天共诊治患者300余人,测心电图、测血压、测血糖200余人次。

此次义诊活动,提高了基层医务人员服务社区、心系百姓的责任与使命感,切实提升了农村居民享受基本公共卫生服务的获得感,真正做到医疗资源下沉、资源共享。