今天是


宣传工作
丹东市结核病防治所开展革命传统教育活动
信息发布时间:2019/12/18 12:52:00 文章来源: 浏览次数:()次

  为缅怀革命先烈,传承革命精神,近日,丹东市结核病防治所全体党员干部来到丹东市抗美援朝纪念馆,开展“参观红色教育基地,重温入党誓词”主题党日活动。

  活动中,党员干部首先参观了抗美援朝纪念馆,在馆内工作人员引领解说下,大家怀着无比崇敬的心情聆听、感悟先烈们的英勇事迹,通过观看一张张珍贵的老相片、一件件革命前辈们用过的物品,再次重温了那段光辉的历史。之后,党员干部在鲜红的党旗前,庄严地重温了入党誓词:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……永不叛党。”

  此次活动,是丹东市结核病防治所对党员干部进行的一次深刻的党性教育。大家一致表示,要继承革命先烈的意志,发扬革命先烈的精神,始终坚持党的领导,拥护党的纲领,坚定理想信念,强化宗旨意识,以饱满的热情投入到事业发展中去。