今天是


宣传工作
丹东市中医院举办庆祝中华人民共和国成立70周年暨丹东市中医院建院60周年歌咏比赛
信息发布时间:2019/10/17 8:38:00 文章来源: 浏览次数:()次

  盛世腾飞基昨日,神州崛起看今朝。在举国上下热烈庆祝中华人民共和国成立70周年的伟大节日里,丹东市中医院也迎来了建院60周年这个值得纪念的美好时刻。近日,市中医院以“礼赞新中国,讴歌新时代”为主题,隆重举办了庆祝中华人民共和国成立70周年暨丹东市中医院建院60周年歌咏比赛,全院职工走上舞台,纵情高歌,为祖国倾情歌唱。

  七十年春华秋实,六十年风雨相伴,中医院人唱响心中的赞歌,筑梦起航。全院七个党支部的代表队依次登场,他们用昂扬的精神面貌和充满激情的歌声,深情诉说了对党和祖国的热爱,表达了对祖国的祝福,和建设祖国、发展中医院的坚强决心,同时也唱出了全院党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行的奋斗精神。

  比赛中间,院党委成员也满怀激情集体朗诵了诗歌《风雨六十载,再度谱新篇》。他们回顾了中医院60年的风雨历程,赞颂了中医院今天的成就,展望了中医院未来的发展,决心秉承“传承、创新、精诚、仁爱”的院训,带领全院职工撸起袖子加油干,用实际行动抒写中医院灿烂的明天。

  此次歌咏比赛,展示了全院职工朝气蓬勃、奋发进取的精神面貌,抒发他们与祖国共奋进、与医院同发展的火热情怀,用嘹亮的歌声吹响了携手奋进、扬帆起航、共创辉煌的号角,在建设祖国、发展医院的道路上