今天是


宣传工作
丹东市结核病防治所领导班子收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
信息发布时间:2019/10/8 10:34:00 文章来源: 浏览次数:()次

  10月1日上午,丹东市结核病防治所领导班子在党员活动室内集中收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会及阅兵式和群众游行。大家激情满怀,倍感骄傲和自豪。

  在中华人民共和国成立70周年之际举行阅兵仪式,向全世界展示70年来中国人民珍爱和平、开创未来的坚强意志、决心,彰显了捍卫和平的信心,对于激励和动员全国各族人民更加奋发有为地为实现中华民族伟大复兴而奋斗具有重要而深远的意义。

  领导班子聚在一起观看盛会电视直播,面对如此壮观的场面,面对我国日益强大的国防力量,难掩内心的激动。大家表示,要认真学习领会习近平总书记重要讲话精神,在思想上、政治上、行动上始终与党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,为医疗事业发展、社会进步、民族振兴贡献力量。