今天是


宣传工作
新疆生产建设兵团第九师卫生系统到市第一医院进行党建工作交流
信息发布时间:2019/10/28 8:58:00 文章来源: 浏览次数:()次

  近日,新疆生产建设兵团第九师卫生系统一行11人在市卫健委王冰副主任等人的陪同下,来到市第一医院进行党建工作交流。

  交流会由院党委副书记、副院长吴瑶强同志主持,他首先代表院领导班子及全院职工对新疆生产建设兵团第九师卫生系统及市卫健委领导的到来表示热烈的欢迎,并以市一院拍摄的《红旗飘飘》快闪视频拉开序幕,展示了市一院人凝心聚力、奋发进取和为祖国建设贡献力量的决心。

  主题为《不忘初心,永远跟党走》的情景互动式党课,回顾了一院自1927年建院以来,为党和国家所做的巨大贡献和光辉历程,同时回顾了医护前辈们的光荣事迹,虽然很多前辈已经离去,但是他们充分展示了第一医院高尚的医德医风及良好的精神风貌,也将激励教育全院所有党员干部职工为丹东的卫生健康事业继续奋斗,真正做到不忘初心、牢记使命、砥砺奋进,永远跟党走。

  吴瑶强副书记针对市第一医院党建工作模式、如何创新党建工作方法及如何加强党务干部队伍建设等方面做了具体的党建交流工作汇报。

  最后新疆生产建设兵团第九师卫生系统及市卫健委领导一行人来到医院内科第一党支部进行参观交流,对市第一医院的党建工作给予了高度评价,他们认为市第一医院党建各项工作落实到位,具体详实,严谨仔细,为他们更好地提高党务工作水平提供了良好的借鉴。九师卫生系统的领队金燕赞扬道:“第一医院悠久的历史,深厚的文化底蕴深深的感染了我们,此次党建工作交流不仅让我们学习到了业务知识,更让我们看到了一院人团结一心、奋进创新的精神,这更值得敬佩与肯定。”

  通过本次交流学习,切实推动了市第一医院与新疆生产建设兵团第九师卫生系统党建工作的融合提升,为各自党建工作整体建设发挥了积极作用。参加交流的党员们纷纷表示,要牢固树立发展党建服务临床的思想理念,不断提高自身要求,始终保持思想先进性,努力提升专业素养,做一名合格的共产党员。