今天是



宣传工作
强党建,注重引擎推动作用
信息发布时间:2018/6/12 8:52:00 文章来源: 浏览次数:()次

  为贯彻落实上级党委工作要求,丹东市中心医院党委积极转变思想,积极改变工作格局,坚持“围绕医院中心,服务医院中心,助力医院中心”的工作理念,加强党的建设,全面助力医院整体发展。

611日,市中心医院党委组织召开2018年度党建暨纪检监察工作会议。院领导、中层干部及各党总支书记、支部书记、支部委员、党小组长参加了会议。

会议明确2018年度医院的党建、纪检工作以党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导;以党的政治建设和全面从严治党为统领;以持续推进“两学一做”学习教育常态化,以落实“两个责任”具体化为重点,全面提升党的建设和纪检监察工作水平,为医院平稳健康发展提供强大的组织和纪律保障。

同时,还组织观看廉政教育视频《清澈的鸭绿江》、《失守的防线》。教育广大党员干部吸取教训,自查自纠,警钟长鸣。以反面典型的真实经历,告诫与会人员要严守底线,知荣辱,明好坏,自觉抵制社会不良风气,立足本职,恪尽职守。