今天是



宣传工作
丹东市卫计委团委开展“情暖金秋 爱在重阳”免费义诊活动
信息发布时间:2018/10/16 15:15:00 文章来源: 浏览次数:()次

在重阳节来临之际,丹东市卫计委团委来到丹东市第二福利院开展免费义诊活动,为福利院的老人们送去健康和关爱。组织心血管内科、呼吸内科、内分泌科、神经内科、骨科、泌尿科、呼吸科、普外科、皮肤科等科室专家一行20人来到第二福利院,为老人们免费进行测量血压、血糖、心电图及彩超检查,针对高血压、糖尿病、脑血栓等常见病症提出服药合理化建议并指导老人合理饮食、健康锻炼、健康养生及生活注意事项等进行了详细讲解;对老年人的健康咨询进行了耐心解答,指导老人们如何养成良好的生活习惯,益寿延年。 此次活动共服务老年朋友100余人次,发放药品及宣传资料300余份。活动结束是,现场老年朋友们纷纷表示此次义诊活动对他们帮助很大,感谢丹东市卫计委提供的医疗服务,不仅为他们的身体健康提供了保障,更让他们在节日里感受到了晚年生活的温暖和幸福。