今天是


组织建设
市卫生健康委召开党史学习教育动员大会 扎实开展党史教育 推动丹东卫生健康事业高质量发展
信息发布时间:2021/3/26 15:19:00 文章来源:丹东机关建设 浏览次数:()次

  3月24日,市卫生健康委召开党史学习教育动员大会,成立党史学习教育领导小组,印发《在全市卫生健康系统党员中开展党史学习教育实施方案》,部署7个方面16项学习教育内容。

  会议强调,全市卫生健康系统广大党员干部要切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,以高度的政治自觉开展好党史学习教育;要准确把握开展党史学习教育的重点任务,从我党百年伟大奋斗历程中汲取智慧和力量;要结合卫生健康工作实际,以有力举措扎实开展好党史学习教育,以开展“我为群众办实事、争作贡献促振兴”实践活动为抓手,切实解决群众最关心最直接最现实的利益问题,真正把实事办好,把好事办实。

  会议号召,全系统党员干部要敢于担当负责,勇于同不良风气和行动作斗争,在坚守中传承红色基因,弘扬新时代伟大抗疫精神。要牢记中国共产党人为人民谋幸福,为中华民族谋复兴的初心和使命,深化医疗体制改革,优化就医环境,认真履职,敢于担当,改革创新,奋发有为,知史爱党、知史爱国,推动我市卫生健康事业高质量发展,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

  市卫生健康委机关中层干部、驻委纪检监察组全体党员干部、委直属各单位党委书记、纪委书记、党办主任参加会议。