今天是


组织建设
市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会
信息发布时间:2019/9/26 8:54:00 文章来源: 浏览次数:()次

      按照工作部署,9月25日下午,市卫生健康委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进会,总结全系统主题教育进展,安排部署下一步阶段重点工作。

  会议听取了委属各单位主题教育工作进展汇报。

  委党委书记、主任隋玉琳对下一步工作提出要求:一是高度重视主题教育工作,各单位要自觉在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,在高标准、高起点启动主题教育的基础上,不折不扣落实各项工作措施,与委党委步调一致、同频共振,严格按照时间节点、任务、要求推进主题教育。二是针对学习教育中检视出的问题,各单位要在提升医疗服务质量和水平、在改变患者就医环境等方面,出谋划策、因地制宜,制定整改方案,并于9月27日前将整改方案报委主题教育领导小组办公室。

  委领导王冰、刘诚,10家委属单位党政负责人参加了会议。