今天是


组织建设
丹东市妇女儿童医院开展“七一”党员素质拓展训练活动
信息发布时间:2019/7/2 10:23:00 文章来源: 浏览次数:()次

为庆祝建党98周年,增强党组织的凝聚力,提高广大党员的综合素质和团队战斗力。6月29日,丹东市妇女儿童医院党委组织开展了2019年党员素质拓展训练活动,以实际行动为党的生日献礼。

活动伊始,党员们在党委书记、院长林燕的带领下,进行了重温入党誓词活动。铿锵誓言在室内训练馆内久久回荡,让现场所有党员更加坚定牢记自己的庄严承诺。不忘初心,牢记使命,永守入党初心,时刻以党员的标准严格要求自己,坚定理想信念,履职尽责,以实际行动兑现对党的庄严承诺。

随后,队员们在教练的带领下排成方队,随着“报数声”的落下,四个比赛队伍正式成立。之后每个团队选出队长、自取队名和口号、设计队旗,进行具有创意的团队展示,并以团队合作的形式体验了“汉诺塔”、“盗梦空间”、“群龙取水”、“生命动力圈”等项目。

拓展训练虽然短暂,但是它对我们的影响却是深远的,拓展训练的价值绝不限于活动本身,有些活动场景完全契合于我们以后的工作。我们要学会换位思考,要带着感恩的心去工作、去生活。同时,队员们拼搏进取、配合默契,全力以赴地完成了所有项目,展现了我院医务工作者积极向上、团结奋进的精神面貌。通过此次拓展,有助于提高团队的凝聚力和向心力。大家纷纷表示接下来要更加注重团队合作,发挥团队优势,并以更加饱满的热情投入到医院的各项工作中,不忘初心,砥砺前行,努力为医院的美好明天贡献自己的一份力量。