今天是


组织建设
丹东市中心血站团支部被评为2018年度“丹东市五四红旗团支部”
信息发布时间:2019/7/18 10:27:00 文章来源: 浏览次数:()次

  为进一步营造学习先进、表彰先进的良好氛围,充分发挥共青团组织战斗堡垒和团员青年的先锋模范作用,共青团丹东市委在全市范围内评选先进集体和优秀个人并进行表彰。丹东市中心血站团支部被评为2018年度“丹东市五四红旗团支部”。

  这个荣誉称号,是在站党总支的领导下,全体团员青年秉承爱岗敬业、乐于奉献,坚定理想、矢志奋斗的理念,立足本职岗位,练就过硬本领,积极投身于采供血事业,在全体团员的辛勤努力下获得的。此荣誉的获得,既是对血站团工作的鼓励和肯定,又是对血站团工作的鞭策和促进。中心血站团支部一定会以此为契机,鼓足干劲,力争上游,引导血站团员青年继续不忘初心、砥砺奋进,为我市团组织工作创新发展和我站的采供血事业蓬勃发展贡献出自己的一份力量。

  丹东市中心血站团支部于2014年组建,现有团员9人,其中团干部4人,团员5人。在站党总支的直接领导下,团支部以服务青年、服务血站、服务无偿献血者为中心,坚持“党建带团建”的原则,培养青年为出发点和落脚点,积极开展共青团工作,配合好党总支开展各项工作,我站的团支部工作得到了委领导、党总支以及站领导的肯定和认可。为推动中心血站采供血事业蓬勃发展发挥了青年生力军的作用。