今天是



组织建设
多举措确保党员干部廉洁过节
信息发布时间:2019/5/13 11:01:00 文章来源: 浏览次数:()次

为切实增强领导干部廉洁意识和责任意识,筑牢领导干部拒腐防变的思想防线·一”节前夕,丹东市妇女儿童医院采取三项措施为全体党员干部打好节前“预防针”、扎牢廉洁“防护网”。

措施一,召开中层领导干部集体廉政约谈会。会上,院党委书记、院长林燕同志传达市卫健委廉政会议精神,并从切实履行从严治党主体责任、党风廉政建设“一岗双责”、加强纪律作风建设、加强道德修养、提高执行能力五方面对全体干部提出了具体要求。要求院分管领导、支部书记和中层干部要担负起应尽的责任,统一队伍思想,管好自己身边人,做到提醒到位、监管到位。要求全体干部对照岗位职责抓好工作落实,圆满完成今年的各项重点工作任务。

措施二,营造良好氛围。利用医院微信公众号,转发《丹东市纪委对“五一”、端午期间,纠正“四风”工作提出要求》的通知,进一步提高干部的思想觉悟和廉政意识,自觉防止不廉行为发生。

措施三,开展医德医风大检查。节前,院党委书记林燕、纪委书记王悦带队开展全院医德医风大检查。通过到病房走访患者、查阅意见簿,实地了解医护人员服务质量,患者对我院医务人员的服务总体满意,未发现违纪违规行为。