今天是


组织建设
中共丹东市中心医院各总支部第一届委员会第一次党员大会圆满落幕
信息发布时间:2019/12/18 12:58:00 文章来源: 浏览次数:()次

  为进一步加强基层党组织规范化建设,根据《中国共产党章程》规定和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求,在院党委领导和部署下,丹东市中心医院顺利召开了中共丹东市中心医院各总支部第一届委员会第一次党员大会。全院6个党总支、30个党支部历时一周的时间,相继按要求程序于12月13日顺利完成了组建工作。

  经全体党员充分酝酿讨论,本着组织严密、民主公开、程序规范的原则,会议采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生了党总支书记和党支部书记。

  院领导出席会议,对新当选的党总支委员会委员及党支部委员会委员表示祝贺并提出希望。希望新当选的各位同志,能充分认识到责任的重大,认真履职,积极开展好各项工作,能发扬传统,夯实基础,充分发挥战斗堡垒作用;能不忘初心、牢记使命,切实抓好党建,把党建工作和医院中心工作相结合,持续改善群众就医体验,努力开创党建工作和医院发展新局面。