今天是


组织建设
市卫生健康服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果通报会
信息发布时间:2019/12/6 10:33:00 文章来源: 浏览次数:()次

  12月2日,市卫生健康服务中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育成果通报会,中心党委书记、主任、主题教育领导小组组长于永超通报了中心主题教育工作情况。市卫生健康委机关党委杨英君同志到会指导。中心党委委员、党群工作部部长崔士民主持会议。中心党委、领导班子成员,各部(办)、分支机构负责人(含二级科室负责人)、各党支部委员会委员和部分群众党员参加会议。

  于永超分三个方面做了通报,一是中心各级党组织和全体党员以“学习要实、调研要实、检视要实、整改要实、践诺要实”为核心,突出“早”字抓部署、突出“细”字抓学习、突出“准”字抓检视、突出“快”字抓整改、突出“深”字做调研、突出“诚”字谈思想,认真完成主题教育各个规定动作。二是针对中央、省、市委提出的12个专项整治内容,中心确立了预防接种门诊移交、健康扶贫、原单位档案归档、库存过期剧毒品、党建阵地缺乏、卫生监督执法不到位6个方面的问题,已全部整改到位。三是中心确立了慢性病地方病现症病人健康关怀行动、健康大讲堂行动、学生蓝盾健康护航行动、孕前优生支持行动和更换急救车辆5个“守初心、解难题、办实事”项目,除急救车辆正在履行程序外,其他实事均如期完成。

  于永超指出,中心各级党组织、全体党员要认真开展好专题民主生活会和组织生活会,要把问题整改工作作为巩固提高主题教育成效的重要措施,坚持落实主题教育形成的工作制度,奋发进取,真抓实干,为深化中心机构改革,提高卫生健康服务效能做出新贡献。

  会议对本次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动开展情况进行了书面测评。