今天是


组织建设
深化“不忘初心、牢记使命”主题教育 从严从实抓好党风廉政建设
信息发布时间:2019/11/5 13:16:00 文章来源: 浏览次数:()次

  近日,丹东市结核病防治所结合主题教育相关工作要求,召开党风廉政建设工作会议,党总支书记、所长王福刚同志主持会议并讲话,党总支纪检委员、副所长何晓薇同志对近期党风廉政建设工作进行部署,全体党员参会。

  王福刚同志对上半年党风廉政工作进行了 总结,对工作中存在的问题进行了归纳。他指出,对廉政学习与警示教育重视程度仍需要进一步加强,各党支部要不断深化廉政宣传教育。同时要将主题教育工作与行业作风建设工作相融合,形成有效地工作推动力,紧扣主题教育目标任务,确保主题教育出实效。

  何晓薇同志对党风廉政建设工作进行了部署并向全体党员传达了《丹东市纪委公开曝光三起违反中央八项规定精神问题》的文件精神,用“典型案例”,形象说“纪”,提醒党员干部要以案为鉴,时刻绷紧党风廉政这根弦,强化全体党员知敬畏、存戒惧、守底线的纪律意识。

  王福刚同志做总结性发言,提出要充分认识全面从严治党的重大意义,注重精准发力,抓好关键岗位,持续推进作风建设,让中央八项规定精神入脑入心,做到警钟长鸣,全体党员要自觉养成严纪律守规矩的工作作风,不断开创我所党风廉政建设和反腐败斗争的新局面。

  会后,全体党员收看了警示教育记录片《折翼的天使》。