今天是


组织建设
中共丹东市中心医院委员会第一次党员代表大会胜利召开
信息发布时间:2019/11/13 8:50:00 文章来源: 浏览次数:()次

  2019年10月30日,经市委组织部和丹东市卫生健康委党委批准,中共丹东市中心医院委员会第一次党员大会在中心医院办公楼会议室胜利召开,120名党员代表出席会议。丹东市卫生健康委党委副书记王冰受邀参加会议。

  中共丹东市中心医院委员会第一次党员代表大会,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,选举产生了第一届党委委员宋惠武、王泽、邢伟、张同利、杨峰、林燕、黄鑫和第一届纪委委员王泽、刘欣欣、秦臻、祝恒捷、周丽华,并选举产生中共丹东市中心医院委员会书记宋惠武、副书记王泽;中共丹东市中心医院纪律检查委员会书记王泽、副书记刘欣欣。

  王冰副书记首先向新当选的党委委员和纪委委员表示了祝贺,并提出了希望。希望医院新一届党委,能高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大精神,凝聚全院广大职工力量,不忘初心、牢记使命,拼搏进取,奋发有为,带领全院职工为医院发展成为区域领先、口岸国际化医院不懈努力,为丹东地区健康卫生事业的发展贡献力量。