今天是


动态
整治城市卫生迎佳节
信息发布时间:2020/9/27 10:42:00 文章来源: 浏览次数:()次


丹东新闻网 2020-09-24 07:35:29

丹东新闻网讯 王贺震 记者戚文 国庆节、中秋节将至,连日来,市环卫考评办对市区城市入城口道路、城区公园、广场、景区、公厕环境卫生情况进行了专项检查,为市民营造良好的节日环境。

市环卫考评办检查城市入城口道路12条次,城市公园、广场、景区10个次,公厕22个次。发现高速路口问题2处、公厕问题3处,均与相关管理部门现场办公,整改完毕。接下来,市环卫考评办将继续加大环境卫生“日检日查”工作,加强对各单位责任区内环境卫生的日常巡查。利用考评微信平台,对检查发现的问题进行发布,并做好跟踪督办、复检和考核,确保每一处环境卫生问题能快速有效解决。对整改落实不到位,久拖不办的相关责任单位,将下达《环境卫生督办单》,并予以通报批评。