今天是


动态
点名反馈+复核暗访促进环境卫生整治
信息发布时间:2020/4/23 13:46:00 文章来源: 浏览次数:()次

丹东新闻网 2020-04-23 07:11:50

丹东新闻网讯 杨卫东 记者田治华 为做好第32个爱国卫生月活动,加快推进国家卫生城市复审等工作,市卫生健康委员会于4月16日开始实施点名反馈制度,即根据工作进展,不定期指定市直部门、镇(街道)限时反馈相关工作进展情况。首批点名反馈的单位和地区为市住房和城乡建设局、振兴区纤维街道、元宝区金山镇、振安区五龙背镇和合作区浪头镇。

被点名单位和地区进行了文字、图片反馈后,21日,市爱卫办对纤维街道、金山镇、五龙背镇和浪头镇的环境卫生整治情况进行复核暗访,22日对暗访情况进行了通报。通报指出,这些镇(街道)环境整治痕迹明显,卫生状况有所改善,但仍普遍存在排查不深入、不细致的问题,有卫生死角;环境卫生管理部门和镇(街道)环境卫生监督检查存在短板,对一些社会单位的卫生管理监督督促不力。