今天是



动态
城建第一批道路工程基本完工
信息发布时间:2018/9/27 8:45:00 文章来源: 浏览次数:()次
 
丹东新闻网 2018-09-27 07:17:56

黄海大街实现通车,六纬路夜间摊铺,新港路做水稳层……连日来,市政部门加班加点抢抓工程进度,目前城建第一批道路施工已基本完工。十一期间,相关路段将转入人行步道铺装环节,为车辆通行创造良好条件。

9月26日,城市西出入口黄海大街实现全线通车。此前10天时间,黄海大街分段进行了摊铺。节日期间,崭新宽阔的黄海大街与前不久完工的锦山大街,不但能提高来丹车辆的通行能力,也将大大提升丹东的城市形象。

六纬路位于市中心,为了不影响白天车辆通行,市政四公司进行夜间摊铺施工。9月26日晚上,封闭滨江中路至三经街和十经街至山上街段进行摊铺,次日早高峰前放开交通。今年六纬路周边的锦山大街和三经街都进行了道路提升改造,使附近路网更加完善,来丹游客途经六纬路去往江边将更加平坦舒畅。

结合房地产开发,今年我市对新港路及延伸路进行重建,该路段全长200余延长米,目前完成排水工程,正在做水稳层,十一前具备简易通车能力。仁忠街十一前将完成排水工程,方便附近居民出行。

此外,市政维修所还组织人力,抓紧时间对破损路面、边石、步道进行维修。目前已维修边石150余块,摊铺一纬路等人行步道500余平方米,对红房一街、红房二街等道路破损严重的路段进行了修补。

据了解,今年城建道路工程已开工19项,截至目前,锦山大街、黄海大街、珍珠街、十纬路、前进街、坝岗路、官电街、四纬路等17项道路工程已经竣工通车。十一期间,锦山大街体育馆路至兴三路、县前街等将进行人行步道铺装施工。 尤巍 记者 白洁

编辑: 李新新