今天是


党的建设
当前位置
拥抱春天,笃定前行——丹东市中医院举办庆祝建党100周年暨“三八”妇女节健步走活动
信息发布时间:2021/3/15 16:48:00 文章来源:丹东市中医院 浏览次数:()次

  春回大地,万物复苏。为响应全国妇联启动的“巾帼心向党 奋斗新征程”庆祝中国共产党成立100周年群众性宣传教育活动,在第111个“三·八”国际劳动妇女节来临之际,院工会组织开展了健步走。

  3月8日午后,暖意融融,在党委书记、院长张明欣的带领下,全院近百名职工从锦江山公园出发,沿8公里健身步道行至元宝山公园。沿途山峦起伏,道路舒缓,踏着春的节奏,走出精彩,走出凝聚力

  大家沐浴着清新的空气,一路欢歌笑语,感受着春天的气息,享受着运动的快乐。

  此次活动丰富了职工的业余文化生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,激励大家以更饱满的热情、最佳的工作状态创造新业绩的决心,展现了广大职工团结和谐、充满活力、健康奋进的精神面貌。

  院工会号召全体女职工,要积极融入医院中心工作,立足自身岗位,坚持学用结合,知行合一,努力争做学习型、创新型、和谐型的新时代女性,以巾帼不让须眉的豪情和努力,尽展智慧风采,为推动医院高质量发展贡献力量。