今天是
监督动态
丹东市健康服务中心在全体卫生监督员中开展新时代辽宁精神宣讲活动
信息发布时间:2018/9/25 8:45:00 文章来源: 浏览次数:()次

    为贯彻落实市卫计委党委、中共丹东市委宣传部、丹东市党群服务中心《关于开展新时代辽宁精神宣讲活动的通知》精神,2018年9月21日,在丹东市卫计委会议中心丹东市健康服务中心(丹东市卫生计生监督局)副主任杨春盛卫生全体卫生计生监督员进行“关于新时代辽宁精神宣讲专题党课”授课,丹东市健康服务中心全体卫生监督员参加了此次党课培训。
    杨春盛副主任从辽宁的辉煌历史切入,声情并茂的回顾辽宁在过去几十年里,为新中国的建设发展辽宁付出的巨大牺牲和努力,几代辽宁人前赴后继,可歌可泣,奋不顾身,义无反顾,创造了无数个新中国第一,撑起了新中国坚实的脊梁。
    如今建设富强国家,辽宁更要不甘人后,虽然背负沉重,但辽宁人的精神就是不屈不挠,永不言败,我们将铭记历史,牢记使命,不忘初心,继续谱写辽宁历史的重彩华章。