今天是
监督动态
丹东市卫生计生监督局开展“坚定信仰 砥砺前行”庆祝建党97周年主题活动
信息发布时间:2018/7/9 13:42:00 文章来源: 浏览次数:()次
    七月,纪念中国共产党成立97周年,中共丹东市卫生计生监督局委员会组织全体党员开展“坚定信仰 砥砺前行”庆祝建党97周年主题系列活动,聆听党史故事,回顾党的伟大历程和辉煌成就,重温入党激情澎湃时立下的人生誓言,坚定信仰,砥砺前行。
    七月主题活动包括:
    一、开展“不忘初心、重温入党志愿”主题党日活动。7月2日,我局各支部组织全体党员开展了以“不忘初心、重温入党志愿”为主题的党日活动。组织全体党员集中学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章党史等,每位党员都激情饱满的重温自己入党时的志愿和誓言,回顾自己一路走来,为了信仰坚定不移的努力和付出,通过研讨交流、教育引导,广大党员更加坚定初心,坚定信仰。
    二、开展“送温暖”活动。各支部深入了解周围困难党员的基本情况,掌握实情,建立困难党员联系群,搭建长期扶助平台,实施周密实用的计划部署,让生活困难党员切实感受到党的关怀和组织温暖。
    三、开展“党员进社区”义务服务活动。组织广大在职党员走进社区,开展集中服务、个性服务、圆梦服务等活动,积极做好联系和服务群众工作,参与推动文明和谐幸福社区建设。
    四、开展“情系老党员、公益送健康”活动。七月,我们还将组织在职党员志愿者服务队深入社区开展“情系老党员 公益送健康”活动,为社区的老党员和生活困难党员以及广大群众普及卫生健康知识,并搭建长期服务平台,畅通服务通道。
    七月,我们再次以庄严的承诺坚定信仰,砥砺前行,庆祝伟大的中国共产党建党97周年!