今天是
监督动态
丹东市组织卫生计生监督人员认真学习《不能触碰的红线》和《风雨无阻创造美好生活》
信息发布时间:2018/10/26 10:39:00 文章来源: 浏览次数:()次

      近日,由卫生计生委党委编印的《不能触碰的红线》,主要集中了党的十八大以来,党中央出台的一系列党内法规对纪律和规矩做出了新的规定。为筑牢全体医务人员纪律和规矩意识的底线,这本《不能触碰的红线》,以纪律和规矩为线,结合案例,通过分析,为全体医务人员做出警示和提醒,从中知边界、守底线、不逾矩。
      同时,下发了由卫生计生委党委印制的《风雨无阻创造美好生活》。
      按照丹东市卫生计生委党委的要求,丹东市卫生计生监督员组织开展了认真的学习活动。

      一是,精心组织学习,并制定了详细的学习计划,切实把每一篇的学习落到实处。

      二是,丰富形式,开展学习,座谈交流。

      三是,强调仔细要读原文,加深学深悟透,不走过场,在思想深处得到升华。

      四是,要求领导干部要率先垂范,树立榜样。