今天是


基层动态
当前位置
丹东市中心医院召开“不忘初心 牢记使命”主题工作会
信息发布时间:2019/9/23 16:11:00 文章来源: 浏览次数:()次

  9月17日下午,丹东市中心医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,院党委副书记、纪委书记王泽主持会议,院党委书记、院长宋惠武做工作动员。三个院区各级党员干部合计260人参加会议。

  宋惠武指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是贯彻党的十九大精神的重要举措,是推动新时代党的建设的迫切需要。要求全院各级党组织要高度重视,从严从实抓好此次主题教育,全院600余名党员不能有一个党员掉队。

  我们要清醒认识到目前医院正处于三个医院整合的攻坚阶段,各项规程、制度、流程都有待完善,三个院区的有效互通正在磨合,三个院区的文化还有待深度融合,这就对全院各级党的干部,全体党员提出了更高的要求,在困难时期,党员的先锋模范作用必须体现。开展这次主题教育,就是要围绕医院发展存在的突出问题,围绕人民群众的健康需求,认真检视工作中存在的问题和不足,结合实际情况,制定有针对性的整改措施,狠抓落实,取得实实在在的效果,着力解决一些人民群众反响强烈的问题,解决老百姓看病就医、防病治病难题,切实增强人民群众的健康获得感、幸福感,让职工、让百姓切身体会到主题教育的成果。

  宋惠武还强调,要充分抓住这次主题教育工作契机,把群众关心的意见和建议切切实实收集上来,把整改工作落“实”,要注重实际效果,切实把主题教育的成效运用到位,促进医院各项工作的改进,促进医院为人民健康服务的水平提升。

  王泽最后强调,会议的召开标志着医院“不忘初心、牢记使命”主题教育全面展开。各位党员要充分认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,切实把思想和行动统一到党中央和省、市委、上级党委的要求上来,充分认识开展主题教育的重大意义、准确把握主题教育的目标要求,进一步强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,确保主题教育各项任务在医院落地见效。