今天是


基层动态
当前位置
丹东市传染病医院党委“七一前夕”组织开展走访慰问老党员活动
信息发布时间:2019/6/28 13:39:00 文章来源: 浏览次数:()次

  6月27日上午,丹东市传染病医院党委副书记、副院长杨军带领相关职能科室工作人员走访慰问了医院离退休老职工、老党员,为他们送去党组织的关怀和祝福。

  一行人先后来到退休老党员张秀春、潘玉峰、车忠孝及金贞淑家中走访慰问。

  每到一处,院领导都会关切地询问老同志们的身体和生活情况,详细了解他们遇到的困难和问题,并送上党组织的关怀和问候。在这些走访对象中,有曾经的党总支书记潘玉峰,有当年被称为“老黄牛”精神的党员典型车忠孝。在金贞淑家中,她拿出珍贵的老照片,谈起当年在部队的从医经历,仍难掩激动之情。

  通过走访慰问,使老党员们深切感受到了党组织的关怀和温暖,他们表示,作为老党员,将继续发挥余热,为党的事业增添正能量,为医院的发展建设献言建策。