今天是


基层动态
当前位置
丹东市医学影像质控中心成立
信息发布时间:2019/5/20 10:18:00 文章来源: 浏览次数:()次

  5月10日,丹东市医学影像质控中心成立大会在丹东市中心医院机关楼六楼举行,丹东市卫健委医政科时强,中国医科大学附属盛京医院教授侯阳、郭文力,大连妇女儿童医疗中心教授王静石应邀参会,丹东市中心医院副院长邢伟、医务科和科教科负责人,丹东市区县各级医院影像科主任出席会议。

  邢伟代表丹东市中心医院对丹东市医学影像质控中心的成立表示祝贺,感谢各位专家不辞辛苦从远道而来,丹东市医学影像质控中心的成立为医学影像检查指明了方向,明确了标准,将极大提升我市影像检查的质量,为丹东市医疗事业的发展提供强大动力,丹东市中心医院将一如既往的支持质控中心的工作和发展。

  省质控中心常务副主任侯阳教授在致辞中高度赞扬了丹东市中心医院对质控中心成立的大力支持,并表示会密切关注丹东市医学影像质控中心的发展,提供力所能及的帮助。为提高丹东市影像检查水平而努力。

  质控中心主任董添宣布丹东市医学影像质控中心成员名单,表示一定做好工作,不辜负各位领导的期望,利用好质控中心成立的契机,推动和提高丹东市医学影像检查的水平,严抓质量关,做好医生的眼睛,为百姓保驾护航。