今天是



基层动态
当前位置
东港市精心部署“蓝盾三号”行动开展“五一”期间住宿场所检查
信息发布时间:2019/4/30 11:04:00 文章来源: 浏览次数:()次

  根据省、市关于开展“住宿卫生蓝盾护航”专项整治行动及进一步加强公共场所卫生监管工作部署,东港市精心部署专项整治行动工作,全面规范东港市住宿场所卫生管理,有效遏制“卫生乱象”的发生。

  一方面,组织召开了辖区住宿场所负责人及卫生管理人员工作,部署了“住宿卫生蓝盾护航”专项整治行动工作要求,培训了客房清扫以及消毒程序,旨在提高住宿场所的卫生管理水平和社会责任,进而保障消费者健康权益,共有104家住宿场所参会。

  另一方面,结合“五一”节日期间卫生安全工作需要,对住宿场所开展专项检查,重点加强客房卫生清扫消毒、公共用品用具清洗消毒等管理,对发现问题及时提出整改意见并及时复查,对整改不到位的,将依法予以查处,切实为广大消费者提供一个卫生、安全、舒适的住宿环境。目前,已检查20余家住宿场所,专项整治工作已全面开始实施。