今天是



基层动态
当前位置
丹东市妇女儿童医院开展“服务百姓健康行动”
信息发布时间:2018/9/13 16:37:00 文章来源: 浏览次数:()次
      为响应国家“服务百姓健康行动”全国大型义诊活动周的号召,9月10-11日丹东市妇儿医院组织妇产科、儿科及护理方面的专家,分别在院内及社区为广大市民进行义诊,普及医学知识和健康知识。

      9月10日下午,市妇儿医院疾控科组织开展健康教育大讲堂,围绕“三减三健全民行动”对全院医护人员和院内外群众进行了健康知识的培训。

      9月11日上午,在桃铁社区为市民群众进行常见病的咨询、诊断和治疗,普及医学常识和健康知识。本次活动共接受现场询健康检查100余人,发放健康知识宣教传单近200份。通过此次活动为群众在家门口看病就医提供了极大的方便,受到了广大市民的一致赞誉。

      今后,市妇儿医院将再接再厉,发挥特色专科的优势,为广大江城妇女儿童的健康保驾护航!