今天是



基层动态
当前位置
宽甸县卫生监督所开展规范行政执法专项整治
信息发布时间:2018/6/5 9:31:00 文章来源: 浏览次数:()次

为认真贯彻落实十九大精神,切实加强全心全意为人民服务为重点的作风建设,规范行政执法行为,提高行政效能和政务服务水平,5月宽甸县卫生监督所全面开展规范行政执法专项整治。

一是组织单位中层以上干部开展座谈,分析工作中存在的问题和不足,研究解决办法,完善行政许可、监督检查工作制度和流程,提高履职尽责能力;二是组织全体执法人员开展预防职务犯罪法制培训和涉企检查培训,增强卫生监督执法人员法制观念和廉洁自律意识,规范涉企检查行为三是组织全体党员和业务科长围绕解决群众“办事难”开展专题讨论,大家主动自查自纠,提出目前单位存在服务意识有待进一步提高、行政审批有待进一步提速、执法行为有待进一步规范等问题,剖析了存在问题的原因并制定了具体的整改措施,提升执法人员公仆意识,切实解决群众办事难问题。

此次专项整治一直持续到年底,我所将分阶段制定具体的整治方案,深入推进此次专项治理工作,规范行政执法行为,提高行政执法质量与水平,努力营造公平公正的执法环境,提升群众满意度。