今天是



基层动态
当前位置
振兴区区委书记调研全区卫生计生工作
信息发布时间:2018/11/2 15:29:00 文章来源: 浏览次数:()次
      11月1日上午,区委书记栾春新先后到振兴区医院、振兴区卫生健康服务中心、六道沟和临江社区卫生服务中心实地调研。调研过程中,栾春新仔细询问了基本公共卫生服务开展情况、公立医院改革进展、医联体建设等情况,对我区基层卫生工作取得的成效给予肯定,同时要求卫计局协调相关单位进一步解决制约基层卫生工作发展的问题,切实为群众提供更好的卫生健康服务。副区长林宝凤陪同。
     同时,为落实栾书记调研精神,振兴区卫生计生局结合“文明城”创建工作,对重点区域公共场所单位开展监督检查工作,共出动执法车辆10台次,执法人员80人次,检查公共场所单位100户次。根据“文明城”创建工作要求,主要对公共场所单位的以下情况进行了专项整治: 1.卫生许可证,健康证持有情况;2.公示情况,3.场所控烟情况。公共场所卫生秩序明显好转。