今天是


公示公告
丹东市卫生健康委关于面向社会开展新冠病毒核酸检测服务的公告(四)
信息发布时间:2020/6/12 11:22:00 文章来源: 浏览次数:()次

丹东市卫生健康委关于面向社会开展

新冠病毒核酸检测服务的公告(四)

 

为满足社会化新冠病毒核酸检测需求,做到愿检尽检,经研究决定,进一步面向社会提供新冠病毒核酸检测服务。现就有关事项通告如下:

一、市卫生健康委责成市疾病预防控制中心、市传染病医院等6家医疗机构共同组建丹东市新冠病毒核酸检测联合实验室,共同承担全市新冠病毒核酸检测有偿服务工作。

二、检测遵循自愿自费原则,新冠病毒核酸检测医疗服务项目价格依据省医保局、省卫生健康委联合下发的《关于临时设立新型冠状病毒相关检测价格项目的通知》执行,核酸检测服务费最高限价为60元(相关检测试剂除外)检测费用由被检测者个人承担,参加医疗保险的被检测者可以使用医保个人账户支付检测费用。

三、有检测需求的市民可在法定工作日拨打预约电话预约采样检测时间,分别为:

1.丹东市中心医院           0415-2590267

2.丹东市第一医院           0415-2888079

3.丹东传染病医院         0415-2318933

4.东港市中心医院           0415-7556673

5.凤城市中心医院           0415-8150143

6. 宽甸满族自治县中心医院    0415-5151791

7.凤城凤凰医院             0415-8230690

并按预约时间携带本人有效身份证件前往医院指定地点采集标本。

四、请被检测者在往返受检医院期间做好个人防护,全程佩戴口罩,避免乘坐公共交通工具标本采集后至检测结果报告出具前,暂不要外出,避免与公众接触。并在规定时间内,持本人有效身份证件到受检医院领取检测结果报告单。

五、市卫生健康委将根据市民服务需求,适时增加检测服务机构数量,并及时向社会公布,最大限度满足市民检测需求。

 

丹东市卫生健康委员会     

2020612