今天是



通知
丹东市关于做好2019年卫生高级考试报名工作的通知
信息发布时间:2019/4/28 16:57:00 文章来源: 浏览次数:()次

      知:

 

各县区卫健局、委属单位和966医院、公安医院:

现对卫生高级考试报名审核确认时间及要求通知如下:

一、报送审核时间:

1、委直属单位和966医院、公安医院:66

2、元宝区、振兴区、振安区:610

3、东港、凤城、宽甸: 612

二、相关要求:

1、按照辽人社职〔201925号文件要求,准备审核材料。

2、审核时带报名汇总表纸质版和电子版,原件和复印件分开装,审核后,原件返还,复印件留存。

3、往年参加过卫生高级职称考试的考生,在执业地点、报考专业和报考层级均未发送变化的前提下,可凭借辽宁省卫健委卫生高级考生成绩单和报名表直接进行审核,成绩单上必须有单位公章和审核人印章。

4、汇总表正高和副高,西医和中医分别报表。(4张表)

5、免试人员要求单独提供汇总表及报送审核免试材料。

6、各报名机构对报考人员相关报考资格进行公示(公示期5个工作日),并将公示情况说明加盖公章一并报送。
  三、报名机构审核资格注意事项:

1、工作单位要与执业地点一致;报考专业要与执业范围相符;报考层级要与执业机构层级一致。

2、从事专业技术岗位有变化人员需要单位提供从事所报专业工作不少于2年以上的工作证明。医、药、护、技平转后晋升高级资格的人员以平转后取得资格的时间计算专业技术任职资格年限。

3、符合免试条件的乡镇卫生机构不含社区卫生院。免试人员的学历、取得的专业资格年限均要符合高级晋升的基本条件,符合免试条件的也可以正常报名参加考试(考试成绩占比以评审文件公布的核算办法为准)。

各单位及考生要严格落实通知要求,对不严格审核报考资格,给考试整体工作造成不良影响的单位,将在年底目标考核上予以扣分;对蓄意弄虚作假,编造报考信息的考生一经查实,将对考试成绩予以作废,并记录个人诚信档案,2年内不允许报考卫生高级专业技术资格考试。

附:关于做好2019年度卫生高级专业技术资格考试工作的通知.pdf

 

 

                                 丹东市卫生健康委员会

                                   2019426